QUICHE DE MORCILLA | QUICHE DE BACON |
INGREDIENTES - Masa Brisa de - 4 huevos - 1 brik de nata para cocinar de 200 gr. - 1 paquete de queso rallado emmental - Algo menos de media morcilla de arroz - Dos puerros - Una manzana - Piñones - Pasas (este ingrediente es más arriesgado porque hay mucha gente a la que no le gusta) | INGREDIENTES - Masa Brisa de - 4 huevos - 1 brik de nata para cocinar de 200 gr. - 1 paquete de queso rallado emmental - Un paquete de bacon (de los que vienen ya cortados en trocitos) - Dos puerros (esto ha sido añadido nuestro) - Champiñón - Gambas (esto ha sido añadido nuestro) |
NOTA: Sobre esto, se puede hacer de mil cosas. Los pasos son los mismos y la parte común tampoco varía. Por ahí hay recetas de espinacas y queso, por ejemplo.
PREPARACIÓN
1- Precalentar el horno
2- Se baten los huevos. Después de añade la nata y el queso rallado emmental (medio paquete, aunque según gustos)
3- Se fríe la morcilla, los puerros y la manzana. Salpimentar
4- Una vez frito, se añade a lo batido y se mezcla todo bien.
5- Se extiende la masa sobre un molde
6- Se vuelca la mezcla repartiendo bien el contenido
7- Por encima se pone más queso rallado
8- Se mete al horno. Yo le suelo dar caña. 220º. Una media horita.
9- Si la resistencia de arriba es como la mía, cuando haya subido la quiche y deje de estar líquida por dentro (se mete un palillo para comprobar, o la punta de un cuchillo) se pone lo de arriba y se deja unos minutitos hasta que se termine de dorar. Hay quien no le da a la resistencia de arriba. Últimamente estoy poniéndola abajo del todo y le doy a la vez a las dos resistencias. ¡¡Trucos!!
¿Qué os parece? ¿Cómo la preparáis vosotros?
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